Einen Thread bearbeiten

Hast du einen Tippfehler in einem Thread entdeckt? Ist dir ein passenderer Titel für einen Thread eingefallen? Keine Bange. Du kannst Threads jederzeit bearbeiten.

Hinweis: Wenn du den Betreff eines Threads bearbeitest, wird im Thread eine Nachricht veröffentlicht, um die anderen darüber zu informieren. Siehe unten.

1. Öffne den Thread, an dem du Änderungen anbringen möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Thread auf die Drei Punkte.
  3. Ändere den Thread-Betreff und klicke auf Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Es erscheint ein Fenster, in dem du aufgefordert wirst, den Betreff deines Threads zu ändern. Gib den neuen Betreff ein und klick auf Änderungen speichern.
  5. Um den Inhalt des Threads zu ändern, fahre mit der Maus über den ersten Post im Thread und klicke auf die drei Punkte rechts oben.
  6. Bearbeite den Text wie gewünscht.
  7. Wenn du fertig bist, klicke unten links auf Speichern, um die Änderungen vorzunehmen.
  1. Drücke lange auf den Thread, an dem du Änderungen anbringen möchtest.
  2. Tippe im Menü auf Thread bearbeiten.
  3. Du kannst den Betreff am oberen Bildschirmrand bearbeiten.
  4. Du kannst den Thread-Beitrag in der Mitte des Bildschirms bearbeiten.
  5. Wenn du fertig bist, drücke das Häkchen rechts oben, um die Änderungen zu speichern.
  1. Tippe auf den Thread, den du bearbeiten willst.
  2. Drücke lange auf den Text des ersten Thread-Beitrags.
  3. Wähle im Menü Bearbeiten.
  4. Nimm Änderungen am Betreff und Text des Threads vor.
  5. Wenn du mit der Bearbeitung fertig bist, tippe auf Speichern, um die Änderungen vorzunehmen.