Einem Twist-Team beitreten

Wenn du eine Einladung zu Twist erhältst, wirst du aufgefordert, ein Konto zu erstellen. So geht's.

Wenn du ein neues Team gründen möchtest, lies den Artikel Wie du ein Team erstellst oder unsere Anleitung für Teamgründer und Administratoren.
  1. Öffne deine Twist-Einladung und klicke auf den Einladungslink.
  2. Klicke auf Beitreten, um dem Team beizutreten.
  3. Klick auf Mit Google-Konto fortfahren und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto ein, das du mit deinem Twist-Konto verknüpfen möchtest, oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf Weiter.
  4. Folge den nachstehenden Anweisungen.
  1. Öffne deine Twist-Einladung und tippe auf den Einladungslink.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Tippe auf Mit Google-Konto fortfahren und gib die E-Mail-Adresse oder das Passwort für das Google-Konto ein, das du mit deinem Twist-Konto verknüpfen möchtest, oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe auf Weiter.
  4. Folge den nachstehenden Anweisungen.
  1. Öffne deine Twist-Einladung und tippe auf den Einladungslink.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Tippe auf Mit Google-Konto fortfahren und gib die E-Mail-Adresse oder das Passwort für das Google-Konto ein, das du mit deinem Twist-Konto verknüpfen möchtest, oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe auf Weiter.
  4. Folge den nachstehenden Anweisungen.

Twist-Onboarding

1. Gib deinen vollständigen Namen ein
  2. Du hast nun die Möglichkeit, Channels beizutreten oder zu erstellen. Twist wird einige Channels empfehlen. Du kannst ihnen beitreten, indem du rechts auf Channel beitreten klickst/tippst.
  3. Du kannst auch einen eigenen Channel erstellen, indem du ganz unten auf Channel erstellen klickst/tippst. Ein Textfeld wird angezeigt, in dem du den Namen des Channels eingeben kannst. Drücke danach die Eingabetaste. Du kannst beliebig viele Channels hinzufügen.
  4. Klicke/tippe auf Weiter: Threads erkunden, um fortzufahren.
  5. Es wird ein Text zur Funktion von Threads angezeigt. Klicke/tippe auf Loslegen, wenn du bereit bist.
  6. Du bist soweit! Lies den Einführungsbeitrag und leg los.