In Twist anmelden

Du kannst dich auf allen deinen Geräten in Twist anmelden, um von überall auf deine Teamgespräche zuzugreifen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dich anzumelden: Je nachdem, wie du dein Twist-Konto erstellt hast, mit deinem Google-Konto oder mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort.

1. Öffne die Twist-App
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Klicke entweder auf Mit Google-Konto anmelden und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das mit deinem Twist-Konto verknüpfte Google-Konto ein oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Tippe entweder auf Mit Google anmelden und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das mit deinem Twist-Konto verknüpfte Google-Konto ein oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Tippe entweder auf Mit Google anmelden und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das mit deinem Twist-Konto verknüpfte Google-Konto ein, oder gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe auf Anmelden.