Den Entwurf eines Threads speichern

Wenn du einen Thread begonnen hast, diesen aber noch nicht abschicken möchtest, kannst du einen Entwurf davon speichern und ihn später posten. So geht's.

Entwürfe sind nur auf der Plattform sichtbar, auf der sie erstellt wurden. Auf der Web-Plattform erstellte Entwürfe werden z. B. nur auf der Web-Plattform angezeigt. Du wirst sie nicht in deiner Android-App sehen können.

1. Folge der Anleitung, um einen neuen Thread zu beginnen.
  2. Klicke zu irgendeinem Zeitpunkt weg von deinem Thread-Entwurf auf eine andere Stelle in Twist, z. B. einen Channel, einen Thread oder eine Nachricht.
  3. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett „Entwurf“ sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.

Du kannst den Zurück-Pfeil in deinem Browser verwenden, um schnell zu deinem Entwurf zurückzukehren.

1. Folge der Anleitung, um einen neuen Thread zu beginnen.
  2. Klicke zu irgendeinem Zeitpunkt weg von deinem Thread-Entwurf auf eine andere Stelle in Twist, z. B. einen Channel, einen Thread oder eine Nachricht.
  3. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett „Entwurf“ sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.

Du kannst den Zurück-Pfeil oben links in der App verwenden, um schnell zu deinem Entwurf zurückzukehren.

1. Um einen Thread zu starten, tippe auf das gelbe Stiftsymbol unten rechts.
  2. Erstelle den Inhalt des Threads mithilfe der Anweisungen in Einen Thread beginnen.
  3. Wenn du fertig bist, tippe oben links auf den Zurück-Pfeil.
  4. Der Entwurf ist jetzt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, sichtbar. Es erscheint rechts neben dem Titel das Etikett „Entwurf“ und der Beitrag ist ausgegraut.
  1. Öffne den Channel, in dem du den Thread erstellen möchtest.
  2. Erstelle den Inhalt des Threads mithilfe der Anweisungen in Einen Thread beginnen.
  3. Wenn du fertig bist, tippe auf Abbrechen oben links.
  4. Tippe auf Entwurf speichern, um den Thread als Entwurf zu speichern.
  5. Der Entwurf ist jetzt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, sichtbar. Es erscheint rechts neben dem Titel das Etikett „Entwurf“ und der Beitrag ist ausgegraut.