Threads zwischen Channels verschieben

Wenn du einen Thread innerhalb eines Channels begonnen hast, kannst du ihn jederzeit in einen anderen Channel verschieben.

Du kannst diesen Vorgang jedoch nur vornehmen, wenn du ein Teamadministrator oder ein Besitzer des Channels oder des Threads bist.

1. Öffne den Thread, den du verschieben möchtest.
  2. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts im Thread.
  3. Klicke auf Thread verschieben.
  4. Suche in der Liste den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest.
  5. Klicke auf Verschieben neben dem Channel-Namen.
  6. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Thread wirklich verschieben möchtest. Klicke unten rechts auf OK, um den Vorgang zu beenden.
  1. Öffne den Thread, den du verschieben möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf die drei Punkte.
  3. Wähle Verschieben ... aus.
  4. Klicke auf den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest.
  5. Klicke unten rechts auf Verschieben.
  1. Drücke lange auf die Betreffzeile des Threads, den du verschieben möchtest.
  2. Tippe im Menü auf in einen anderen Channel verschieben.
  3. Suche in der Liste den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest. Tippe darauf.
  1. Öffne den Thread, den du verschieben möchtest.
  2. Drücke lange auf den Text des ersten Thread-Beitrags.
  3. Wähle im Menü die Option Thread verschieben aus.
  4. Suche in der Liste den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest. Tippe darauf.
Es ist nicht möglich, einen Thread in den Channel eines anderen Teams zu verschieben. Du kannst ihn nur in einen Channel deines aktuellen Teams verschieben.