Alle im Channel im Vergleich zu Alle im Thread

Beim senden eines Kommentars kannst du auswählen, wer benachrichtigt werden soll. Die zwei wichtigsten Optionen, die im Benachrichtigungs-Menü angezeigt werden, sind „Alle im Channel“ und „Alle im Thread“ . Im Folgenden erläutern wir diese Optionen und stellen einige gute Verwendungsmöglichkeiten vor.

Wenn du „Alle im Channel“ auswählst, wird der Kommentar an den Eingang aller Channel-Mitglieder gesendet. Das schließt Leute ein, die sich gerade nicht im Thread aufhalten (wenn die Nachricht nach dem Verfassen des Threads veröffentlicht wurde). Diese Option ist gut für Updates, die an alle Personen im Unternehmen gerichtet sind, wie z. B. ein Dienstausfall.

Wenn du „Alle im Thread“ auswählst, wird der Kommentar im Eingang aller Channel-Mitglieder angezeigt. Da Threads für bestimmte Zielgruppen erstellt werden, wirst du diese Option wahrscheinlich häufiger verwenden als „Alle im Channel“. Sie ist perfekt, um Thread-Mitglieder nach einer endgültigen Entscheidung zu fragen oder um Feedback zum Inhalt des Threads zu bitten.

Du wirst oft bestimmte Personen statt größeren Gruppen benachrichtigen wollen. Trotzdem solltest du vermeiden, zu viele unerwünschte Benachrichtigungen an Personen zu senden, die nicht relevant sind. Benachrichtige nur Personen, die die Unterhaltung unbedingt lesen müssen.