Channels durchstöbern und beitreten

Bei häufigerer Verwendung von Twist wird die Anzahl deiner Channels wachsen. Es ist ganz leicht weitere zu finden, die für dich von Interesse sind. Du kannst auf diese Weise unternehmensweiten Unterhaltungen beitreten und an ihnen teilnehmen. So geht's.

1. Tippe oben links auf die Thread-Ansicht.
  2. Klicke auf das + rechts neben dem Channel-Namen auf der linken Seite deiner Twist-Oberfläche.
  3. Blättere durch die Liste der Channels, um diejenigen zu finden, die dich interessieren.
    • Rechts neben dem Channel-Namen kannst du sehen, wie viele Mitglieder der Channel hat.
  4. Wenn du einen Channel gefunden hast, dem du beitreten möchtest, klicke ganz rechts auf Beitreten.
  5. Die Schaltfläche wird grau und zeigt jetzt Beigetreten an.
  1. Tippe oben links auf die Thread-Ansicht.
  2. Klicke auf das + rechts neben dem Channel-Namen auf der linken Seite deiner Twist-Oberfläche.
  3. Blättere durch die Liste der Channels, um diejenigen zu finden, die dich interessieren.
  4. Wenn du einen Channel gefunden hast, dem du beitreten möchtest, klicke auf Beitreten.
  5. Twist öffnet dann den Channel, dem du beigetreten bist.
  1. Tippe links auf das Thread-Symbol, um den Eingang, die Liste der markierten Threads sowie die Liste der Channels anzuzeigen, denen du bereits beigetreten bist.
  2. Blättere nach unten und tippe auf Channel hinzufügen.
  3. Durchsuche die Liste der verfügbaren Channels und tippe auf den Channel, dem du beitreten möchtest.
  4. Es erscheint der folgende Hinweis auf dem Bildschirm: Du bist dem Beispiel-Channel beigetreten.
  1. Öffne den Reiter Threads unten, um die Liste der Channels anzuzeigen.
  2. Tippe auf das + rechts neben dem Channel-Titel oder tippe auf + Channel hinzufügen am Ende der Liste.
  3. Durchsuche die Liste der verfügbaren Channels und tippe auf denjenigen, dem du beitreten möchtest.
  4. Wenn du auf den Channel tippst, trittst du automatisch bei und es wird eine Bestätigung angezeigt.
Du kannst jederzeit irgendeinem öffentlichen Channel in deinem Twist-Team beitreten. Privaten Channels kannst du jedoch nur beitreten, wenn du eingeladen wirst. Lies hier mehr über öffentliche und private Channels