Teammitglieder in einen Channel einladen

Channels erleichtern dir die Organisation deiner Team-Unterhaltungen. So kannst du Teammitglieder in deinen Channel einladen.

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Optionen zu öffnen.
  3. Klicke auf Channel bearbeiten.
  4. Gib den Namen eines Teammitglieds in das Feld Über Namen hinzufügen ein, und es wird eine Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  5. Klicke auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol, um das Menü mit den Channel-Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Es wird eine Liste der Mitglieder angezeigt. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Pluszeichen.
  5. Gib den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Teammitglieds in die Felder Name oder Email ein. Daraufhin wird eine Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  6. Du kannst Nutzer/innen auch manuell über die Option Nutzer hinzufügenauswählen, oder über die Optionen Aus Channel importieren oder Aus Gruppe importieren unten.
  7. Tippe auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Es wird eine Liste der Mitglieder angezeigt. Tippe oben auf das +-Zeichen.
  5. Tippe aufNutzer importieren, um einzelne Personen einzuladen oder aufNutzer aus Gruppe importieren, um eine Gruppe von Personen einzuladen.
  6. Blättere zum/r Nutzer/in oder der Gruppe, den/die du einladen möchtest. Neben den Namen wird ein Häkchen angezeigt.
  7. Wenn du alle Nutzer/innen oder Gruppen ausgewählt hast, die du einladen möchtest, tippe oben rechts auf Speichern.