Einen Channel verlassen

Wenn du einen Channel verlässt, erhältst du keine Updates von Unterhaltungen in diesem Channel mehr. (Keine Sorge – wenn du es dir anders überlegest, kannst du jederzeit zurückgehen und dich wieder hinzufügen).

  1. Öffne einen Channel.
  2. Klick rechts neben dem Channelnamen auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Optionen zu öffnen.
  3. Klicke auf Channel verlassen.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich verlassen möchtest. Klicke auf Channel verlassen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe rechts neben dem Channelnamen auf die Drei Punkte, um die Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Channel verlassen.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich verlassen möchtest. Tippe auf Channel verlassen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channelnamen.
  3. Tippe auf Channel verlassen.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich verlassen möchtest. Tippe auf Channel verlassen.

Wie verlassen Gäste einen Channel?

Single-Channel-Gäste können Channels nicht alleine verlassen. Sie müssen von einem/r Administrator/in aus dem Channel oder Team entfernt werden. Multi-Channel-Gäste können einen Channel auf eigene Faust verlassen. Sobald ein Multi-Channel-Gast einen Channel verlässt, kann er sich nur wieder anmelden, wenn er von einem/r anderen Nutzer/in eingeladen wurde.