Eine Gruppennachricht verlassen

Wenn eine Gruppennachricht nicht mehr relevant ist, kannst du dich ganz einfach daraus entfernen, um keine Benachrichtigungen mehr zu erhalten.

  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du dich entfernen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Klicke auf Mitglieder verwalten.
  4. Klicke neben deinem eigenen Namen auf die Schaltfläche Verlassen.
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du dich entfernen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle Mitglieder aus dem Menü aus.
  4. Drücke lange auf deinen eigenen Namen.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du dich entfernen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf die Liste der Unterhaltungsteilnehmer/innen.
  3. Das Detailfenster wird geöffnet.
  4. Suche deinen Namen und tippe daneben auf das rote Profil mit einem x-Symbol.
Bitte beachte, dass du 1-zu-1-Nachrichten nicht verlassen kannst. Wenn du möchtest, kannst du sie aber stummschalten.