Ein Foto oder einen Anhang in einer Nachricht senden

Du kannst Fotos, Dateien oder andere Anhänge in Twist-Nachrichten senden. So geht's.

1. Klicke im Nachrichten-Eingabefeld rechts unten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle die Datei aus, die du von deinem Computer hinzufügen möchtest.
  3. Die Datei wird hochgeladen und nach Fertigstellung unterhalb des Text-Eingabefelds mit einem grünen Häkchen angezeigt.
  4. Schreibe den Text deiner Nachricht oder lass die Nachricht leer. Drücke dann die Eingabetaste, um die Nachricht abzuschicken.
  1. Tippe im Nachrichten-Eingabefeld links auf das Büroklammer-Symbol oder das Kamera-Symbol.
  2. Wenn du auf das Büroklammer-Symbol tippst, suche die Datei, die du anhängen möchtest, und tippe darauf.
  3. Sobald die Datei hochgeladen wurde, kannst du eine Nachricht eingeben oder die Nachricht leer lassen und das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht abzuschicken.
  4. Wenn du auf das Kamera-Symbol tippst, kannst du ein Foto oder Video aufnehmen und es deiner Nachricht hinzufügen.
  5. Sobald du das Foto oder Video hochgeladen hast, kannst du eine Nachricht eingeben oder die Nachricht leer lassen und das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.

Du kannst weitere Anhänge hinzufügen, indem du neben einem Anhang auf das Pluszeichen tippst und Foto aufnehmen oder Datei auswählst.

1. Tippe im Nachrichten-Eingabefeld links auf das Büroklammer-Symbol oder das Kamera-Symbol.
  2. Wenn du auf das Büroklammer-Symbol tippst, kannst du aus drei Optionen wählen:
    1. Mit „Foto oder Video aufnehmen“ kannst du ein Foto oder Video aufnehmen und es abschicken.
    2. Mit „Zuletzt gemachtes Foto verwenden“ wird das zuletzt aufgenommene Foto oder Video angehängt.
    3. Mit „Foto auswählen“ kannst du ein Foto oder Video aus deiner Bibliothek auswählen.
  3. Wenn du auf das Kamera-Symbol tippst, kannst du ein Foto aufnehmen und es direkt zu deiner Nachricht hinzufügen.
  4. Sobald du deinen Anhang ausgewählt oder dein Foto oder Video aufgenommen hast, siehst du eine Fortschrittsanzeige, die dich über den prozentualen Fortschritt des Uploads informiert.
  5. Nachdem die Anhänge hochgeladen wurden, kannst du eine Nachricht eingeben oder die Nachricht leer lassen und das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.

Du kannst weitere Anhänge hinzufügen, indem du nach dem Hochladen deines ersten Anhangs auf das Kamera-Symbol oder das Büroklammer-Symbol tippst.