Dein Profil bearbeiten

Stelle sicher, dass dein Foto, dein Name, deine Rolle und deine Kontaktinformationen immer aktuell sind. Es hilft deinen Teamkollegen, mehr über dich und deine Tätigkeiten im Team zu erfahren. So änderst du dein Profil:

1. Klicke auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicke auf Deine Einstellungen.
  3. Im Konto-Reiter kannst du deinen Namen, deine Rolle und deine Telefonnummer eintragen.
  4. Um ein Foto hochzuladen, klicke auf Foto hochladen und wähle das gewünschte Foto aus.
  1. Tippe oben links in der App auf das Menü-Icon
  2. Tippe auf Einstellungen > Profil.
  3. Um dein Foto zu ändern, tippe auf Profilbild und wähle das gewünschte Foto aus.
  4. Du kannst auch deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Rolle und deine Kontaktinformationen ändern, indem du auf das entsprechende Feld klickst.
  1. Tippe auf Mehr unten rechts.
  2. Tippe auf deinen Namen.
  3. Du kannst deinen Namen, deine Rolle, deine Zeitzone und deine Kontaktinformationen ändern, indem du auf das entsprechende Feld klickst.
  4. Um dein Foto zu ändern, tippe aufProfilbild.
  5. Um ein Foto von deinem Gerät hochzuladen, tippe auf Aus Fotos auswählen oder tippe auf Foto aufnehmen um auf der Stelle ein neues Foto zu machen. Du kannst auch Foto löschen auswählen, um dein Profilbild zu entfernen.
  6. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Speichern.