Ein Profilbild hochladen

Personalisiere dein Twist-Profil, indem du ein passendes Foto von dir hochlädst.

1. Klicke oben rechts auf das Benutzer-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im „Konto“-Reiter auf Foto hochladen und wähle ein beliebiges Fotos von deinem Computer aus.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Profil.
  3. Um dein Profilbild zu ändern, tippe auf Profilbild und wähle das gewünschte Foto aus.
  1. Tippe unten rechts auf die Schaltfläche Mehr.
  2. Tippe auf dein Profil.
  3. Um dein Foto zu ändern, tippe aufFoto.
  4. Um ein Foto hochzuladen, das sich bereits auf deinem Gerät befindet, tippe auf Foto auswählen. Um auf der Stelle ein neues Foto zu machen, tippe auf Foto aufnehmen.
  5. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Verwenden.