Dein Passwort verwalten

Du kannst die Sicherheit deines Twist-Kontos erhöhen, indem du dein Passwort regelmäßig aktualisierst. So geht's:

1. Klicke auf dein Profilfoto oben rechts.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Gib im Reiter Passwort dein neues Passwort ein.
  4. Gib dein Neues Passwort zur Bestätigung erneut ein.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Passwort ändern, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Klicke oben rechts in der App auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Konto & Einstellungen.
  3. Gehe zur Registerkarte Passwort und klicke auf Passwort ändern.
  4. Gib dein Neues Passwort ein.
  5. Gib dein Neues Passwort zur Bestätigung erneut ein.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Passwort ändern, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Profil.
  3. Tippe auf Passwort ändern.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Wenn du fertig bist, tippe auf OK, um die Änderungen abzuschließen.
  1. Ist noch nicht verfügbar. Stay tuned!