Dein Google-Konto verknüpfen

Verknüpfe dein Google-Konto, damit du dich auf einen Klick anmelden kannst. So geht's:

1. Klicke oben rechts in der App auf dein Profilfoto.
  2. Klicke auf Deine Einstellungen.
  3. Gehe im Konto-Reiter zu Anmeldung über Google und klicke auf Google-Konto verknüpfen.
  4. Ein Fenster wird angezeigt, in dem du dich in Google anmelden und dein Konto verknüpfen kannst.
    1. Wenn du mehrere Google-Konten hast, wirst du möglicherweise aufgefordert, eines für die Verknüpfung mit Todoist auszuwählen.
  5. Sobald du dich angemeldet hast, wird dein Google-Konto verknüpft und du kehrst zu deinen Twist-Einstellungen zurück.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Profil.
  3. Tippe auf Über Google anmelden.
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet, über das du dich in Googleanmelden kannst.
    1. Wenn du mehrere Google-Konten hast, wirst du möglicherweise aufgefordert, eines für die Verknüpfung mit Todoist auszuwählen.
  5. Sobald du dich angemeldet hast, wird dein Google-Konto verknüpft und du kehrst zu deinen Twist-Einstellungen zurück.
  1. Ist noch nicht verfügbar