Einen Thread als gelesen oder ungelesen markieren

An hektischen Tagen hast du keine Zeit, jeden neuen Thread zu lesen. Markiere gewisse Threads als gelesen, um deine Arbeit nicht zu unterbrechen.

Einige Threads sind jedoch so wichtig, dass du nach dem Lesen sichergehen möchtest, dass du später darauf zurückkommst. In solchen Situationen kannst du den Thread als ungelesen markieren.

So geht's

1. Öffne den Thread, den du als gelesen oder ungelesen markieren möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Thread-Bereich auf das Drei-Punkte-Symbol
  3. Klicke auf Als gelesen/ungelesen markieren (je nach aktuellem Status des Threads).
  1. Drücke lange auf den Thread, den du als gelesen oder ungelesen markieren möchtest.
  2. Wähle im Menü die Option Als gelesen/ungelesen markieren aus (je nach aktuellem Status des Threads).
  1. Öffne den Thread, den du als gelesen oder ungelesen markieren möchtest.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts.
  3. Wähle im Menü die Option Als gelesen/ungelesen markieren aus (je nach aktuellem Status des Threads).