Einen Thread markieren oder die Markierung entfernen

Möchtest du einem Thread folgen, an dem du nicht direkt beteiligt bist? Oder einen wichtigen Thread speichern, um später darauf zurück zu kommen? Markiere ihn.

Wenn du einen Thread markierst, wirst du bei jeder Aktualisierung benachrichtigt. Du kannst alle deine markierten Threads im Bereich Markiert ansehen.

So markierst du einen Thread (oder entfernst du die Markierung):

1. Öffne den Thread, den du markieren möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Sternsymbol.
  3. Um die Markierung zu entfernen, klicke nochmals auf das Sternsymbol.
  1. Drücke lange auf den Thread, den du markieren möchtest.
  2. Wähle im Menü die Option Thread markieren aus.
  3. Um die Markierung zu entfernen, drücke nochmals lange auf den Thread und wähle Markierung entfernen aus.
  1. Öffne den Thread, den du markieren möchtest.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts.
  3. Wähle im Menü die Option Thread markieren aus.
  4. Um die Markierung zu entfernen, tippe nochmals auf die drei Punkte und wähle Markierung entfernen aus.

Tipps für die Verwendung von markierten Threads

Wann immer du dich bei Twist anmeldest, kannst du zum Bereich Markiert gehen, um zu sehen, was am dringendsten ist. Wenn du beispielsweise an einem zeitkritischen Projekt arbeitest, musst du dessen Fortschritt überprüfen, bevor du die anderen Threads in deinem Eingang liest.

Sei selektiv, wenn du Threads markierst, damit die Markierung auch wirklich nützlich ist. Widersteh dem Drang, jeden Thread zu markieren, in dem du benachrichtigt wirst – dein Eingang fängt jede Unterhaltung auf.