Einen Kommentar in einem Thread abschicken

Sobald ein Thread gestartet wurde, kannst du die Unterhaltung mit deinen eigenen Kommentaren fortsetzen. So geht's:

1. Öffne den Thread, den du kommentieren möchtest. Das Kommentarfeld wird unten angezeigt.
  2. Klick auf das Feld Benachrichtigen und wähle den Namen der Teamkollegen und / oder Gruppen aus, die deinen Kommentar sehen sollen. Eine Liste aller Personen im Channel wird angezeigt und durch das Eintippen des Namen werden die Optionen eingegrenzt.
  3. Klicke auf das Feld Kommentar hinzufügen ... und gib den gewünschten Text ein.
  4. Um deinem Kommentar einen Anhang beizufügen, klicke auf das Büroklammer-Icon. Du kannst auch einfach eine Datei in das Kommentarfeld ziehen.
  5. Wenn du bereit bist, klicke auf Kommentar abschicken. Der Kommentar wird bei den Empfängern des Kommentars als ungelesen angezeigt
  1. Öffne den Thread, den du kommentieren möchtest. Das Kommentarfeld wird unten angezeigt. Tippe darauf, um das Kommentarfeld zu öffnen.
  2. Tippe auf das Feld Benachrichtigen, um auszuwählen, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll.
  3. Gib im Feld Kommentar hinzufügen ... den gewünschten Text ein.
  4. Um deinem Kommentar einen Anhang beizufügen, tippe auf das Büroklammer-Icon.
  5. Um ein Foto zu machen und deinem Kommentar anzuhängen, tippe auf das Kamera-Icon.
  6. Wenn du bereit bist, tippe rechts unten auf das Senden-Icon. Der Kommentar wird im Eingang der Empfänger des Kommentars als ungelesen angezeigt

Auf Android kannst du weitere Anhänge hinzufügen, indem du neben einem Anhang auf das Pluszeichen tippst und Foto aufnehmen oder Datei auswählst.

1. Öffne den Thread, den du kommentieren möchtest. Das Kommentarfeld wird unten angezeigt. Tippe darauf, um das Kommentarfeld zu öffnen.
  2. Tippe auf das Profilbild-Symbol rechts neben Benachrichtigen, um auszuwählen, wer durch den Kommentar benachrichtigt wird.
  3. Gib im Feld Kommentar hinzufügen ... den gewünschten Text ein.
  4. Um ein Foto zu machen und deinem Kommentar anzuhängen, tippe auf das Kamera-Icon.
  5. Um deinem Kommentar einen Anhang beizufügen, tippe auf das Büroklammer-Symbol.
  6. Wenn du bereit bist, tippe rechts unten auf das Senden-Icon. Der Kommentar wird im Eingang der Empfänger des Kommentars als ungelesen angezeigt

Du kannst weitere Anhänge hinzufügen, indem du nach dem Hochladen deines ersten Anhangs auf das Kamera-Symbol oder das Büroklammer-Symbol klickst.