Eine Gruppennachricht umbenennen

Wenn du einen passenderen Titel für eine Gruppennachricht findest, kannst du die Änderungen wie folgt vornehmen.

1. Öffne die Unterhaltung, die du umbenennen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Klicke auf Titel der Unterhaltung bearbeiten ...
  4. Gib den neuen Titel der Unterhaltung ein.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Öffne die Unterhaltung, die du umbenennen möchtest.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts.
  3. Wähle „Unterhaltungstitel bearbeiten“ aus dem Menü aus.
  4. Gib den neuen Titel der Unterhaltung ein.
  5. Tippe auf Speichern.
  1. Öffne die Unterhaltung, die du umbenennen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf die Liste der Unterhaltungsteilnehmer/innen.
  3. Das Detailfenster wird geöffnet. Tippe auf das Feld Unterhaltungetitel.
  4. Gib den neuen Titel der Unterhaltung ein.
  5. Tippe auf Speichern.
Bitte beachte, dass 1-zu-1-Nachrichten nicht umbenannt werden können, um die Übersichtlichkeit und Ordnung zu erhalten.