Kurzanleitung für neue Nutzer/innen

Wenn du mit Twist loslegen möchtest, bist du hier genau richtig. Egal, ob du einem bestehenden Twist-Team beitreten oder ein Team erstellen möchtest, wir haben Anleitungen zusammengestellt, um dir den Einstieg zu erleichtern.

Kurzanleitung

Du wurdest eingeladen, einem Twist-Team beizutreten. So findest du dich in kürzester Zeit zurecht. Unser zweiminütiges Einführungsvideo gibt dir eine Vorstellung davon, wie alles funktioniert.

Einen tieferen Einblick erhältst du in unserer Was ist Twist?-Anleitung

Erste Schritte

1. Tritt Twist bei
  2. Richte dein Profil ein
  3. Tritt den richtigen Gesprächen bei, um auf dem Laufenden zu bleiben
  4. Bleibe in Verbindung, indem du die Apps herunterlädst
  5. Bonus-Ideen

1. Tritt Twist bei

Wenn deine Organisation ein Team erstellt hat, kannst du deinem Team auf 2 Arten beitreten:

• Klicke auf die Einladungs-E-Mail, die du erhältst (sie wird mehr oder weniger so aussehen).
  • Klicke auf den einmaligen Link, den du vom Teamersteller erhalten hast.

Du wirst den Begrüßungsprozess durchlaufen, in dem du deinen Namen eingeben und dich einigen Channels deines Teams anschließen wirst.

2. Richte dein Profil ein

3. Tritt einer Unterhaltung bei und bleibe auf dem Laufenden

4. Bleib in Verbindung

• Wir empfehlen dir, die Twist-Apps für iOS, Android, Windows oder Mac OS herunterladen, um dein Arbeitserlebnis angenehmer zu gestalten, egal wo du bist.

Willkommen bei Twist! Du hast die Tür zu einer ruhigeren und organisierteren Arbeitsweise geöffnet. Nutze Twist bestmöglich, indem du unsere Kurzanleitungen liest.

Bonus-Tipps