Kurzanleitung für neue Nutzer/innen

Für den Einstieg in Twist bist du hier genau richtig. Egal, ob du einem bestehenden Twist-Team beitreten oder ein eigenes Team erstellen möchtest, wir haben verschiedene Anleitungen zusammengestellt, um dir den Einstieg zu erleichtern.

Kurzanleitung

Du wurdest eingeladen, einem Twist-Team beizutreten. Unser zweiminütiges Einführungsvideo gibt dir eine Vorstellung davon, wie alles funktioniert, damit du dich in kürzester Zeit zurecht findest.

Einen detaillierteren Einblick erhältst du in unserer Was ist Twist?-Anleitung

Erste Schritte

1. Tritt Twist bei
  2. Richte dein Profil ein
  3. Tritt den richtigen Gesprächen bei, um auf dem Laufenden zu bleiben
  4. Bleib in Verbindung, indem du die Apps herunterlädst

1. Tritt Twist bei

Wenn deine Organisation ein Team erstellt hat, kannst du deinem Team auf 2 Arten beitreten:

• Klicke auf die erhaltene Einladungs-E-Mail.
  • Klicke auf den einmaligen Link, den du vom Teamersteller erhalten hast.

Du wirst dann durch den Begrüßungsprozess geführt, bei dem du aufgefordert wirst, deinen Namen einzugeben und dich einigen Channels deines Teams anzuschließen.

2. Richte dein Profil ein

3. Tritt einer Unterhaltung bei und bleib auf dem Laufenden

4. Bleib in Verbindung

Willkommen bei Twist! Du hast die Tür zu einer ruhigeren und organisierteren Arbeitsweise geöffnet. Nutze Twist bestmöglich, indem du unsere Kurzanleitungen liest.

Ein paar weitere Möglichkeiten, um mit Twist zu beginnen