E-Mail-Vorlage für die Einführung in Twist

Hallo zusammen,

wie ihr vielleicht wisst, haben wir uns entschieden, das neue Team-Kommunikations-Tool Twist auszuprobieren. Ich wollte euch kurz erzählen, warum wir eine neue App testen und wie ihr beginnt.

Um zu sehen, wie Twist funktioniert, schaut euch bitte dieses kurze Video an:

Die Twist-App wird uns hauptsächlich auf folgende drei Arten dabei unterstützen, besser zusammenzuarbeiten:

1. Sie ist „asynchron“Im Gegensatz zu unserem Gruppenchat und E-Mail-Posteingang verlangen Twist-Unterhaltungen keine unmittelbaren Antworten. Das bedeutet, dass ihr nichts Wichtiges verpassen werdet, wenn ihr euch in die Arbeit vertieft. Ihr werdet nicht mehr das Gefühl haben, sofort antworten zu müssen. Ihr könnt nach eurem eigenen Zeitplan auf Unterhaltungen reagieren und euch die nötige Zeit zum antworten nehmen.
  2. Sie ist organisierter. Twist ist in Channels und Threads unterteilt, die den gesamten Kontext der Unterhaltungen beibehalten. Threads machen es wirklich einfach, Gespräche zu beginnen, neue Mitglieder einzuladen, Dateien hinzuzufügen und insbesondere diese Unterhaltungen später wieder zu finden.
  3. Sie ist transparent. Im Gegensatz zu Unterhaltungen und Dateien, die in den E-Mail-Postfächern der Nutzer/innen gespeichert werden, sind Twist-Unterhaltungen standardmäßig öffentlich. Twist ist eine Team-Wissensbasis, die sich selbst organisch aufbaut, was das Hinzufügen von Personen zu Gesprächen und das Onboarding neuer Mitarbeiter/innen viel einfacher macht.

Lasst uns die App testen und sehen, ob sie zu uns passt. So beginnt ihr:

• Geht zu <Füge deinen eigenen direkten Einladungs-Link> ein, um eure Einladung zu Twist anzunehmen
  • Ladet die Apps für Windows, Mac, Android oder iOS herunter
  • Begrüsst die anderen im Einführungs-Thread in unserem <gib den Namen deines allgemeinen Channels ein> Channel.

Bei Interesse könnt ihr auch einen schnellen Überblick über die verschiedenen Features erhalten, indem ihr Was ist Twist? oder Wieso Twist besser ist als Echtzeit-Chats lest. Wenn ihr Fragen oder Feedback habt, könnt ihr gerne einen Thread in unserem <füge deinen Feedback-Channel hier ein>-Channel erstellen.

Wenn ihr zusätzliche Hilfe benötigt, besucht das Help Center oder geht zum Abschnitt Erste Schritte, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie ihr Twist bestmöglich nutzt.

<Hier kannst du deine eigene Unterschrift einfügen>