Benachrichtigungen einrichten oder deaktivieren

Benachrichtigungen sind freundliche Erinnerungen an Unterhaltungen oder Ereignisse in Twist, wie zum Beispiel, wenn du zu einem neuen Team hinzugefügt wirst. So konfigurierst du deine Benachrichtigungen für Mobilgeräte, Desktop und E-Mail.

1. Klicke auf die Klingel rechts oben.
  2. Klicke auf Meine Benachrichtigungs-Einstellungen.
  3. Verwende das Drop-down-Menü, um auszuwählen, welche Art von Benachrichtigung du auf welcher Plattform erhalten möchtest.
  4. Wenn du die Einstellungen für verschiedene Teams ändern möchtest, verwende den Wählknopf links.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Klicke rechts oben auf die Klingel.
  2. Klicke auf Benachrichtigungs-Einstellungen ...
  3. Verwende die Kontrollkästchen, um auszuwählen, welche Art von Benachrichtigung du auf welcher Plattform erhalten möchtest.
  4. Klicke auf Schließen, um zu speichern
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol
  2. Tippe auf Einstellungen > Benachrichtigungen.
  3. Verwende das Drop-down-Menü, um auszuwählen, welche Art von Benachrichtigung du auf welcher Plattform erhalten möchtest.
  4. Tippe auf den Zurück-Pfeil, um zu speichern.
  1. Tippe auf das Mehr-Symbol unten rechts.
  2. Tippe auf Benachrichtigungs-Einstellungen.
  3. Verwende das Drop-down-Menü, um auszuwählen, welche Art von Benachrichtigung du auf welcher Plattform erhalten möchtest.
  4. Tippe auf den Zurück-Pfeil, um zu speichern.

Arten von Benachrichtigungen

Nachstehend findest du Erklärungen zu den Symbolen und Beschreibungen, die du im Menü „Benachrichtigungs-Einstellungen“ findest.

• Threads, die mich einschließenBenachrichtigungen werden verschickt, wenn Threads, denen du folgst, aktualisiert werden.
  • Kommentare, die mich einschließenBenachrichtigungen werden verschickt, wenn du über einen Kommentar benachrichtigt wirst.
  • Nachrichten in Unterhaltungen Benachrichtigungen werden verschickt, wenn eine Unterhaltung, an der du beteiligt bist, mit einer neuen Nachricht aktualisiert wird.