Edita un tema

¿Notaste un error tipográfico en alguno de tus temas? ¿Se te ocurrió un mejor título para tu tema? ¡No hay problema! Puedes regresar en cualquier momento y editar temas incluso después de haberlos publicado.

Nota: Cuando editas el asunto de un tema, se publica un mensaje en el tema para que los demás sepan que has hecho el cambio. Mira el ejemplo.

1. Abre el tema que quieres modificar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Para cambiar el asunto del tema, haz clic en Editar asunto del tema.
  4. Aparecerá una ventana pidiéndote que cambies el asunto de tu tema. Escribe el nuevo asunto y haz clic en Guardar cambios.
  5. Para cambiar el cuerpo del tema, pasa el ratón por encima de la primera publicación en el tema y haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  6. Edita el texto como mejor te parezca.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar en la esquina inferior izquierda para confirmar los cambios.
  1. Presiona unos segundos el tema que quieres editar.
  2. En el menú, toca Editar tema.
  3. Puedes editar el asunto en la parte superior de la pantalla.
  4. Puedes editar la publicación del tema en el centro de la pantalla.
  5. Cuando hayas terminado, presiona el visto bueno en la parte superior derecha para guardar los cambios.
  1. Toca el tema que quieres editar.
  2. Presiona unos segundos el texto de la primera publicación.
  3. En el menú, selecciona Editar.
  4. Haz los cambios que quieras al asunto y el texto del tema.
  5. Cuando hayas terminado de editar, toca Guardar para confirmar los cambios.