Únete a un equipo de Twist

Si te han invitado a unirte a Twist, se te pedirá que crees tu cuenta como parte del proceso. Así es como se hace:

Si estás empezando un equipo nuevo, lee cómo crear un equipo o pásate por nuestra guía para creadores y administradores de equipos.
  1. Abre tu invitación a Twist y haz clic en el enlace.
  2. Haz clic en Unirse para unirte al equipo.
  3. Haz clic en Continuar con Cuenta Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google que te gustaría asociar a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y haz clic en Continuar.
  4. Sigue el proceso de incorporación de miembros que se describe a continuación.
  1. Abre tu invitación a Twist y toca el enlace.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Toca Continuar con Cuenta Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google que te gustaría asociar a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y haz clic en Continuar.
  4. Sigue el proceso de incorporación de miembros que se describe a continuación.
  1. Abre tu invitación a Twist y toca el enlace.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Toca Continuar con Cuenta Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google que te gustaría asociar a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y haz clic en Continuar.
  4. Sigue el proceso de incorporación de miembros que se describe a continuación.

Incorporación a Twist

1. Escribe tu Nombre Completo.
  2. Ahora tendrás la oportunidad de crear canales o unirte a ellos. Twist te sugerirá algunos canales a los que puedes unirte. Basta tocar o hacer clic en la opción Unirse al canal a la derecha.
  3. También puedes crear un canal propio tocando o haciendo clic en Crear un canal en la parte inferior. Aparecerá un campo de texto en el que puedes introducir el nombre del canal. Luego presiona Enter. Puedes añadir tantos canales como quieras.
  4. Toca o haz clic en Siguiente: Explorar Temas para continuar.
  5. Verás una nota sobre el funcionamiento de los temas. Toca o haz clic en Vamos cuando hayas terminado.
  6. ¡Todo listo! Lee la publicación introductoria y comienza a disfrutar.