Inicia sesión en Twist

Puedes iniciar tu sesión de Twist en todos tus dispositivos y así, acceder a las conversaciones de tu equipo desde cualquier lugar. Hay dos formas de iniciar sesión dependiendo de cómo hayas creado tu cuenta Twist: a través de tu cuenta de Google, o bien, con una dirección de email y una contraseña.

1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Continuar con Cuenta Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google asociada a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Toca Continuar con Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google asociada a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y luego toca Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Toca Continuar con Google e introduce el email y contraseña de la Cuenta de Google asociada a tu cuenta de Twist, o bien, introduce tu dirección de email y contraseña y luego toca Iniciar sesión.