Cierra sesión en Twist

Si ya terminaste lo que ibas a hacer en Twist, cerrar tu sesión es muy fácil:

  1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Cerrar sesión. ¡Listo!
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Cerrar sesión. ¡Listo!
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Cerrar sesión. ¡Listo!

P. D. Puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.