Mueve un tema a un canal diferente

Una vez que has creado un tema dentro de un canal, puedes moverlo a otro canal en cualquier momento.

Solo puedes hacer esto si eres un administrador del equipo o propietario del canal o tema.

1. Abre el tema que quieres mover.
  2. Haz clic en el icono de trespuntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Haz clic en Mover tema.
  4. Busca en la lista el canal hacia donde quieres mover el tema.
  5. Haz clic en Mover junto al nombre del canal.
  6. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres mover el tema. Haz clic en OK en la parte inferior derecha para completar el traslado.
  1. Abre el tema que quieres mover.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Mover...
  4. Haz clic en el canal hacia donde quieres mover el tema.
  5. Haz clic en Mover en la parte inferior derecha.
  1. Presiona unos segundos la línea del asunto del tema que quieres mover.
  2. En el menú, toca Mover a otro canal.
  3. Busca en la lista el canal hacia donde quieres mover el tema y tócalo.
  1. Abre el tema que quieres mover.
  2. Presiona unos segundos el texto de la primera publicación.
  3. En el menú, selecciona Mover tema.
  4. Busca en la lista el canal hacia donde quieres mover el tema y tócalo.
No es posible mover un tema a los canales de otro equipo, solo a otros canales dentro de tu equipo actual.