Todos en el canal vs. Todos en el tema

Cuando publicas un comentario, tienes la opción de seleccionar a quién notificar. Las dos opciones que aparecen en el menú de notificación son Todos en el Canal y Todos en el Tema. A continuación te explicamos estas opciones y enumeramos algunas buenas formas de utilizarlas.

Seleccionar Todos en el Canal enviará el comentario a la bandeja de entrada de cada uno de los miembros del canal. Eso incluye a las personas que pueden no estar en un tema (si el mensaje se publica después de que el tema se ha creado). Esto es bueno para las actualizaciones que afectan a todos en el Canal, como una interrupción del servicio publicada en el canal general de la compañía.

Seleccionar 'Todos en el tema' enviará el comentario a la bandeja de entrada de cada uno de los seguidores de un tema específico. Como los temas se crean con una audiencia particular en mente, quizá utilices más esta opción que 'Todos en el canal'. Es útil cuando quieres saber qué decisión tomaron las personas que están en un tema o para pedirles a todos su opinión sobre el asunto principal del mismo.

A menudo utilizarás la opción de notificar personas específicas y no grupos más grandes. Aun así, puedes evitar enviar demasiadas notificaciones no deseadas a personas que no están involucradas si notificas solo a las personas que necesitan leer la parte específica de una discusión.