Añade emojis

Los emojis te ayudan a expresar un sentimiento junto con tu texto escrito. 😊

Así es como puedes añadir emojis en tu ordenador:

• En Windows, puedes utilizar el teclado virtual para desplegar una lista de emojis.
  • En macOS, presiona CTRL + ⌘ + Espacio para desplegar una lista de emojis.

Si estás en un dispositivo móvil, puedes utilizar la configuración de emojis de tu teclado para insertar uno. 🤳

Por último, si estás desesperado, puedes copiar y pegar un emoji de getemoji.com.