Explora y únete a canales

A medida que tu Twist crece, también aumenta la cantidad de canales. Y seguramente querrás explorar y unirte a algunos canales nuevos más adelante. Twist hace que sea fácil encontrar aquellos de los que te gustaría ser parte y entonces puedes unirte y participar en las conversaciones de toda tu organización. Así es como se hace.

1. Haz clic en la vista de Temas en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en el + a la derecha del nombre delCanal que está en el lado izquierdo de tu interfaz de Twist.
  3. Desplázate por la lista de Canales para buscar los que te interesan.
    • A la derecha del nombre de cada canal, puedes ver cuántos miembros hay en el mismo.
  4. Cuando encuentres un canal en el que quieras participar, haz clic en la opción Unirse que está a la extrema derecha.
  5. El botón cambiará a color gris y dirá Unido/a.
  1. Haz clic en la vista de Temas en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en el + a la derecha del nombre delCanal que está en el lado izquierdo de tu interfaz de Twist.
  3. Desplázate por la lista de Canales para buscar los que te interesan.
  4. Cuando hayas encontrado un canal al que te gustaría unirte, haz clic en Unirse.
  5. Twist abrirá entonces el canal al que te has unido.
  1. Toca el icono de Temas en la parte superior izquiera para ver tu Bandeja de entrada, Destacados y la lista de Canales a los que ya te has unido.
  2. Ve al final y toca la opción Añadir Canal.
  3. Explora la lista de canales disponibles y toca el que te interesa para unirte.
  4. Aparecerá un aviso en la parte inferior de la pantalla: Te has unido al Canal de ejemplo.
  1. Abre la pestaña Temas en la parte inferior para ver la lista de canales.
  2. Toca el + a la derecha del nombre del Canal o toca + Añadir canal en la parte inferior de la lista.
  3. Desplázate por la lista de Canales y toca el que te interese para unirte.
  4. Cuando tocas el canal, te unirás automáticamente y aparecerá un aviso de confirmación.
Puedes unirte a cualquiera de los canales públicos de tu equipo de Twist, pero solo puedes unirte a canales privados si te invitan. Lee más sobre los canales públicos y privados aquí.