Invita a los miembros de tu equipo a un canal

Los canales hacen que sea fácil mantener las discusiones de tu equipo organizadas y centradas en un solo asunto. A continuación te explicamos cómo puedes invitar a los miembros de tu equipo a unirse a tu canal.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del nombre del canal para abrir su menú de opciones.
  3. Haz clic en Editar canal....
  4. Escribe el nombre de un miembro del equipo en el campo Añadir por nombre. Te aparecerá una lista de resultados autocompletados.
  5. Haz clic en el nombre de la persona para añadirla al canal.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior para abrir el menú de opciones del canal.
  3. Toca Miembros.
  4. Verás una lista de miembros. Toca el icono de perfil con un signo más en la parte superior.
  5. Escribe el nombre o la dirección de email de un miembro del equipo en el campo Nombre o email. Te aparecerá una lista de resultados autocompletados.
  6. También puedes seleccionar usuarios manualmente con la opción Añadir usuarios o importarlos utilizando las opciones Importar desde el canal o Importar desde el grupo en la parte inferior.
  7. Toca el nombre de la persona para añadirlo/a al canal.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior.
  3. Toca Miembros.
  4. Verás una lista de miembros. Toca el + en la parte superior.
  5. Toca Importar usuarios para invitar individuos o Importar usuarios del grupo para invitar un grupo de personas.
  6. Desplázate para encontrar el usuario o el grupo que quieres invitar. Aparecerá un visto bueno junto a su nombre.
  7. Cuando hayas seleccionado a todos los usuarios o los grupos a los que quieres invitar, toca Guardar en la parte superior derecha.