Desarchiva un canal

Si algún asunto vuelve a ser relevante, o si necesitas recuperar conversaciones antiguas, puedes desarchivar un canal fácilmente. La acción devolverá ese canal archivado a tu lista de Canales activos.

  1. Ve al final de la lista de canales y haz clic en Canales archivados.
  2. Los canales archivados se mostrarán bajo el título correspondiente. Busca el canal que quieres desarchivar y haz clic en él.
  3. Haz clic en el botón de Desarchivar o en los tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Desarchivar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres desarchivar el canal. Haz clic en Desarchivar.
  1. Ve al final de la lista de canales. Toca Añadir canal.
  2. Ve al final de la lista de canales para ver los Canales archivados.
  3. Desplázate por la sección de canales archivados y toca el que quieres desarchivar.
  4. Toca el botón de Desarchivar canal en la parte inferior de la pantalla.
  5. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.
  1. En la vista de Temas, ve al final.
  2. Toca Canales archivados.
  3. Busca el canal que quieres desarchivar y tócalo.
  4. Al final de la lista de temas, toca Desarchivar canal.
  5. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.