Abandona un mensaje de grupo

Cuando un mensaje de grupo ya no es pertinente, puedes simplemente abandonarlo para dejar de recibir notificaciones.

  1. Abre la conversación de la que te quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Gestionar participantes.
  4. Junto a tu propio nombre, haz clic en el botón Abandonar.
  1. Abre la conversación de la que te quieres eliminar.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Miembros en el menú.
  4. Presiona unos segundos tu propio nombre.
  5. Toca el icono de perfil con un signo menos en la parte superior derecha.
  1. Abre la conversación de la que te quieres eliminar.
  2. Toca la lista de participantes de la conversación en la parte superior de la ventana de chat.
  3. Se abrirá la ventana de detalles.
  4. Busca tu nombre y, a su lado, toca el icono rojo de perfil con una x.
Ten presente que no puedes abandonar un mensaje 1-a-1. Pero puedes silenciarlo si quieres.