Envía fotos o archivos con tus mensajes

Puedes enviar fotos, archivos o cualquier otro adjunto en mensajes de Twist. Así es como se hace.

1. En el campo del mensaje, haz clic en el icono de clip en la parte inferior derecha.
  2. Selecciona el archivo que quieres adjuntar desde tu ordenador.
  3. El archivo comenzará a subirse. Cuando termine, aparecerá bajo el recuadro de texto con un visto bueno verde.
  4. Redacta el texto de tu mensaje o deja el campo en blanco. Luego presiona Enter para enviar.
  1. En el campo del mensaje, toca el icono de clip o el de cámara a la izquierda.
  2. Si tocas el icono de clip, busca el archivo que quieres adjuntar y tócalo.
  3. Una vez termine de subirse, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.
  4. Si tocas el icono de cámara, puedes tomar una foto o grabar un video y añadirlo a tu mensaje.
  5. Una vez que hayas subido la foto o el video que creaste, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.

Puedes añadir más adjuntos tocando el signo + junto a un archivo adjunto y seleccionando 'Tomar una foto' o 'Archivo'.

1. En el campo del mensaje, toca el icono de clip o el de cámara a la izquierda.
  2. Si tocas el icono de clip, puedes seleccionar una de tres opciones:
    1. "Tomar una foto o Grabar un video" te permitirá hacer y enviar una foto o un video.
    2. “Utilizar última foto tomada” adjuntará la última foto o video que hiciste.
    3. "Fotos" te permitirá seleccionar una foto o un video de tu fototeca.
  3. Si tocas el icono de cámara, puedes tomar una foto y añadirla a tu mensaje directamente.
  4. Una vez que hayas seleccionado tu archivo adjunto o hecho tu foto o video, verás un indicador que te permite saber el progreso porcentual de la subida del archivo adjunto.
  5. Una vez termine el proceso de subida de los adjuntos, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.

Puedes añadir más adjuntos tocando el icono de cámara o el de clip después de subir tu primer archivo adjunto.