Edita tu perfil

Asegúrate de que tu foto, nombre, función e información de contacto estén siempre actualizados. Eso ayuda a tus compañeros a saber más sobre ti y lo que haces en el equipo. Así se hacen cambios en tu perfil:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. En la pestaña Cuenta, puedes poner tu Nombre, Función y Número de teléfono.
  4. Para subir una foto, haz clic en Subir foto y elige cualquier foto que te guste.
  1. En la esquina superior izquierda de la aplicación, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración > Perfil.
  3. Para cambiar tu foto, toca tu Avatar y cualquier foto que te guste.
  4. También puedes cambiar tu Nombre, Email, Función e Información de Contacto tocando el campo que quieres editar.
  1. Toca Más en la parte inferior derecha.
  2. Toca tu nombre.
  3. Puedes cambiar tu nombre, función, zona horaria e información de contacto tocando el campo que quieres editar.
  4. Para cambiar tu foto, toca Avatar.
  5. Para subir una foto que ya está en tu dispositivo, toca Elegir foto o Tomar foto para capturar una nueva imagen al instante. También puedes seleccionar Eliminar foto para borrar tu foto de avatar.
  6. Cuando termines, toca Guardar en la parte superior derecha.