Cambia tu dirección de email

Puede que en algún momento necesites cambiar la dirección de email que utilizas para tu cuenta Twist. Así es como se hace.

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Tu Configuración.
  3. En la pestaña Cuenta, cambia tu dirección de correo electrónico en el campo del Email.
  4. Haz clic en Guardar cambios para completar el cambio.
  1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Cuenta y Preferencias.
  3. En la pestaña Cuenta, cambia tu dirección de correo electrónico en el campo del Email.
  4. Haz clic en Guardar cambios para completar el cambio.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración > Perfil.
  4. Toca la opción Email.
  5. Introduce tu nueva dirección de email.
  6. Toca Aceptar para completar el cambio.
  1. Lamentablemente, aún no puedes cambiar tu dirección de email desde tu dispositivo iOS. ¡Sigue atento/a!