Conecta tu cuenta de Google

Puedes vincular tu cuenta de Google para iniciar sesión con un solo clic. Así es como se configura:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. En la pestaña Cuenta, ubica la opción Iniciar sesión con Google y haz clic en Conectar.
  4. Aparecerá una ventana que te permitirá iniciar sesión en Google para vincular tu cuenta.
    1. Si tienes varias cuentas de Google, es posible que se te pida elegir la que quieres vincular a tu cuenta Twist.
  5. Una vez que inicies sesión, tu cuenta de Google quedará vinculada y volverás a la pantalla de Configuración de Twist.
  1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración > Perfil.
  3. Toca Iniciar sesión con Google.
  4. Aparecerá una ventana nueva que te permitirá iniciar sesión en Google.
    1. Si tienes varias cuentas de Google, es posible que se te pida elegir la que quieres vincular a tu cuenta Twist.
  5. Una vez que inicies sesión, tu cuenta de Google quedará vinculada y volverás a la pantalla de Configuración de Twist.
  1. Esta opción no está disponible todavía.