Marca o desmarca un tema como destacado

¿Quieres seguir un tema en el que no estás directamente involucrado/a? ¿O guardar un tema importante para regresar más adelante? ¡Destácalo!

Cuando destacas un tema, recibes una notificación cada vez que este se actualice. Puedes revisar fácilmente todos los temas destacados en la sección Destacados de tu Twist:

Así es como marcas (o desmarcas) un tema como destacado:

1. Abre el tema que quieres destacar.
  2. Haz clic en el icono de estrella en la parte superior derecha.
  3. Para desmarcarlo como destacado, haz clic en el icono de estrella nuevamente.
  1. Presiona unos segundos el tema que quieres destacar.
  2. En el menú, selecciona Destacar tema.
  3. Para desmarcarlo, presiona unos segundos el tema y selecciona Dejar de destacar tema.
  1. Abre el tema que quieres destacar.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. En el menú, selecciona Destacar tema.
  4. Para desmarcarlo, presiona unos segundos el tema y selecciona Dejar de destacar tema.

Consejos para utilizar temas destacados

Cada vez que inicies sesión en Twist, puedes revisar tu sección de Destacados para ver qué es lo más urgente que debes hacer. Por ejemplo, si estás trabajando en un proyecto con plazos estrictos, es importante verificar su progreso antes de ir a leer otros temas en tu Bandeja de entrada.

Trata de ser selectivo al momento de marcar tus temas como Destacados o tu sección se desordenará tanto, que dejará de ser útil. Resiste la tentación de destacar cada tema sobre el que se te notifica: tu Bandeja de entrada es el lugar adecuado para esos.