Publica un comentario en un tema

Una vez que se ha creado un tema, puedes continuar la conversación respondiendo con algún comentario. Así es como se hace:

1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior, verás el recuadro correspondiente.
  2. Haz clic en el campo Notificar a para seleccionar el nombre de la(s) persona(s) y/o el/los grupo(s) que quieres que vea(n) tu comentario. Primero aparece una lista de todos los miembros del canal, pero a medida que escribes se refinan las opciones.
  3. Haz clic en el campo Añadir un comentario y escribe allí lo que quieres decir.
  4. Para añadir un adjunto a tu comentario, haz clic en el icono de clip o simplemente arrastra y suelta un archivo en el campo del comentario.
  5. Cuando estés listo/a, haz clic en Publicar comentario. Tu nuevo comentario aparecerá como no leído en las bandejas de entrada de todas las personas a quienes notificaste.
  1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior, verás el recuadro correspondiente. Tócalo para abrir el campo del comentario.
    Puedes contestar un comentario incluso más rápido utilizando el botón para responder de la barra de herramientas.
  2. Toca el campo Notificar a para seleccionar las personas a quienes quieres notificar sobre tu comentario.
  3. En el campo Añadir un comentario, escribe lo que quieres decir.
  4. Para añadir un adjunto a tu comentario, toca el icono de clip.
  5. Para tomar y adjuntar una foto a tu comentario, toca el icono de cámara.
  6. Cuando estés listo/a, toca el icono de enviar en la parte inferior derecha. Tu nuevo comentario aparecerá como no leído en las bandejas de entrada de todas las personas a quienes notificaste.

En Android, puedes añadir más adjuntos haciendo clic en el signo + junto a un archivo adjunto y seleccionando Tomar una foto o Archivo.

1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior, verás el recuadro correspondiente. Tócalo para abrir el campo del comentario.
    Puedes contestar un comentario incluso más rápido utilizando el botón para responder de la barra de herramientas.
  2. Toca el icono de perfiles a la derecha de la opción Notificar a para seleccionar las personas a quienes notificarás sobre el comentario.
  3. En el campo Añadir un comentario, escribe lo que quieres decir.
  4. Para tomar y adjuntar una foto a tu comentario, toca el icono de cámara.
  5. Para añadir un adjunto a tu comentario, toca el icono de clip.
  6. Cuando estés listo/a, toca el icono de enviar en la parte inferior derecha. Tu nuevo comentario aparecerá como no leído en las bandejas de entrada de todas las personas a quienes notificaste.

Puedes añadir más archivos adjuntos haciendo clic en el icono de la cámara o en el de clip después de subir tu primer archivo adjunto.