Edita un comentario

Si acabas de publicar un comentario y luego te das cuenta de que olvidaste añadir algo importante o de que hay error tipográfico, seguramente vas a querer editar tu comentario. No hay problema, así es como se hace.

Cuando editas un comentario, no es posible editar el archivo adjunto ni las personas a las notificaste.

1. Pasa el ratón por encima del comentario que quieres modificar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar comentario.
  4. Se abrirá un campo de texto donde puedes editar tu comentario.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres editar.
  2. En el menú, selecciona Editar.
  3. Se abrirá un campo de texto donde puedes editar tu comentario.
  4. Cuando termines de editar, presiona Guardar en la parte inferior izquierda.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres editar.
  2. En el menú, selecciona Editar.
  3. Se abrirá un campo de texto donde puedes editar tu comentario.
  4. Cuando termines de editar, presiona Guardar en la parte superior derecha.