Elimina un comentario

Hay ocasiones en las que después de de publicar un comentario, decides que quieres eliminarlo. Quizá ya no es relevante, quizá está en el lugar equivocado. Las razones pueden ser muchas. Pero no hay problema, puedes eliminarlo. Así es como sea hace.

Cuando se elimina un comentario, el texto del comentario se reemplaza por una notificación que dice: Se eliminó este comentario que otros usuarios podrán ver.

  1. Pasa el ratón por encima del comentario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Eliminar...
  4. Aparecerá una ventana preguntándote si estás seguro/a de que quieres eliminar el comentario. Haz clic en Eliminar para confirmar.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres eliminar.
  2. En el menú, selecciona Eliminar.
  3. Aparecerá una ventana preguntándote si estás seguro/a de que quieres eliminar el comentario. Toca Eliminar para confirmar.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres eliminar.
  2. En el menú, selecciona Eliminar.
  3. Aparecerá una ventana preguntándote si estás seguro/a de que quieres eliminar el comentario. Toca Eliminar para confirmar.