¿Quién puede ver mi tema?

Cuando creas un tema, es importante saber quién puede verlo y quién no. A continuación, te decimos cómo puedes asegurarte de informar a los miembros relevantes del equipo sobre los temas que les conciernen y de notificar solo a las personas adecuadas de los diferentes canales de tu equipo.

  1. Cuando crees un tema, selecciona el o los miembro(s) del equipo y/o el o los grupo(s) a quienes quieres notificar. Ahora son seguidores del tema. Los seguidores verán el tema nuevo en sus bandejas de entrada inmediatamente y también allí recibirán todas las actualizaciones del tema.
  2. Si el seguidor de un tema escribe un comentario en él y notifica a cualquier otro miembro del equipo dentro del canal, ese miembro también se volverá seguidor del tema.
  3. Los miembros del equipo que forman parte del mismo canal donde está tu tema podrán verlo cuando exploren el canal. Sin embargo, no son seguidores y no recibirán actualizaciones.
Si alguien se une a un canal una vez que se ha creado, esa persona podrá ver todos los temas anteriores en ese canal.