Notifica a miembros de equipo o grupos

Hay momentos en los que quieres publicar un comentario y notificar a todos en el tema, y otros en los que escribes un comentario dirigido solo a unas pocas personas. En esos casos, puedes optar por notificar únicamente a miembros de equipo o grupos específicos que elijas. Sigue leyendo para saber cómo funciona esto y ver un ejemplo.

Cómo notificar a miembros de equipo o grupos específicos

Cada vez que crees un tema o un comentario, puedes simplemente seleccionar de la lista el nombre del grupo o el individuo a quien quieres notificar. Cuando lo hagas, tu nuevo comentario aparecerá como no leído en su bandeja de entrada.

desktop-overview.png
android-overview.png
ios-overview.png

Para notificar a miembros individuales de un equipo, comienza a escribir sus nombres y luego elige los que corresponden de la lista desplegable. Se añadirán a la lista de notificaciones. Cuando envíes el mensaje, su bandeja de entrada tendrá una marca distintiva.

desktop-users.png
android-members.png
ios-members.png

Para notificar grupos, simplemente elige el grupo correspondiente de la lista desplegable bajo la opción notificar a. Luego publica tu comentario como normalmente lo haces para notificarlos.

desktop-groups.png
android-groups.png
ios-groups.png
Cuando respondes dentro de un tema y notificas solo a miembros específicos, cualquier persona en el tema o en el canal puede ver tu publicación, pero solo los miembros notificados recibirán una alerta de actualización no leída en su bandeja de entrada.

Puedes leer más detalles sobre cómo notificar miembros en los artículos para crear temas y añadir comentarios.

Para que la comunicación sea efectiva en Twist, lo mejor es notificar a las personas que son relevantes para una discusión determinada. Evita el impulso de notificar en exceso, ya que eso saturará las bandejas de entrada de tus compañeros con actualizaciones que no siempre les conciernen.

Un ejemplo del funcionamiento de la opción para notificar

Supongamos que quieres preguntarle a un diseñador cuál es el nuevo icono que está utilizando. Puedes publicar un comentario en el tema "Discusión de diseño" y notificar solo a esa persona. Tu comentario se publicará en el tema y se enviará a su bandeja de entrada.

Tu comentario no se le notificará a otros miembros en el tema, pero podrán verlo cuando revisen el tema. Al notificar únicamente al diseñador, evitaste sobrecargar sus bandejas de entrada con notificaciones que no les conciernen personalmente.

También puedes notificar a un grupo. Cuando publicas un comentario y notificas a un grupo, solo se notificará a las personas del grupo, no a todos en el tema. Utilizando el ejemplo anterior, también puedes notificar al grupo "Diseñadores de marca" y el comentario se enviará a cada una de sus bandejas de entrada.

Notificar individuos y grupos contrasta con notificar a todos en el canal o todos en el tema, lo cual es útil para cuestiones más generales dentro de una discusión.