Comparte enlaces

Compartir enlaces en mensajes y comentarios de Twist es muy simple. Mira el siguiente ejemplo y reemplaza "enlace útil" con el texto de tu enlace y "link.com" con la URL que quieres compartir.

[enlace útil](link.com) = enlace útil

Cuando compartes un enlace en un mensaje o comentario, notarás que aparece una pequeña vista previa en la parte inferior. Esto permite que otros usuarios puedan echar un vistazo al contenido antes de hacerle clic. Ten en cuenta que la vista previa corresponde al primer enlace que compartes.

Se ve algo como esto:

Lee más sobre cómo formatear tu publicación utilizando markdown.