Añade reacciones

En Twist, puedes expresar cómo te sientes con respecto a un comentario o mensaje gracias a las reacciones. Una reacción es un pequeño emoji que aparece debajo de un comentario.

Hay diez reacciones posibles que puedes añadir a un comentario, como se muestra a continuación.

1. Pasa el ratón por encima del comentario o mensaje al cual le quieres añadir una reacción.
  2. Haz clic en el icono de cara feliz que está a la derecha del mensaje o a la izquierda del icono de personas a notificar.
  3. En la lista, selecciona el emoji que quieres adjuntar al comentario o mensaje.
  1. Presiona unos segundos el comentario o mensaje al que quieres reaccionar.
  2. Selecciona Añadir reacción.
  3. En la lista, selecciona el emoji que quieres adjuntar al comentario o mensaje.
  1. Presiona unos segundos el comentario o mensaje al que quieres reaccionar.
  2. Selecciona Añadir reacción.
  3. Selecciona de la lista el emoji que quieres adjuntar al comentario o mensaje.