Crea un canal

Los canales de Twist son un excelente lugar para mantener las conversaciones relacionadas con un equipo, proyecto o tema específico. Por ejemplo, podrías tener un canales para el equipo de Atención al Cliente, el proyecto de Rebranding o para compartir ideas inspiradoras de diseño. Lee más sobre cómo organizar tus canales aquí.

Lee ¿Qué es un canal? para aprender todo lo que necesitas saber acerca de los canales.

Así que si estás empezando un proyecto nuevo o estás incorporando un equipo completamente nuevo a Twist, te sugerimos crear un canal para tus miembros. Así es como se hace.

1. Abre la pestaña Temas.
  2. En la lista de canales, haz clic en el signo + a la derecha de los Canales.
  3. Haz clic en Canal nuevo.
  4. Escribe el nombre del canal en el campo de texto corrrespondiente.
  5. Elige el color de tu canal haciendo clic en el punto de color.
  6. Selecciona la privacidad de tu canal haciendo clic en Público o Privado.
  7. Añade miembros de equipo introduciendo los nombres de el o los miembro(s) o el o los grupo(s) en el campo Añadir miembros.
  8. Haz clic en Crear en la parte inferior derecha.
  9. Se ha creado tu canal, y puedes añadir miembros utilizando las instrucciones aquí.
  1. Abre la pestaña Temas.
  2. Ve al final de la lista de canales y toca Añadir canal.
  3. Toca Crear en la parte superior derecha.
  4. Elige si quieres que tu canal sea público o privado con el selector Haz tu canal público.
  5. Escribe el nombre de tu canal.
  6. Toca el punto de color para seleccionar un color de canal.
  7. Toca OK en la parte inferior derecha.
  8. Se ha creado tu canal, y puedes añadir miembros utilizando las instrucciones aquí.
  1. Abre la pestaña Temas.
  2. Ve al final y toca Añadir Canal.
  3. Toca + en la parte superior derecha.
  4. Escribe el nombre de tu canal.
  5. Toca el punto de color para seleccionar un color de canal.
  6. Elige si quieres que tu canal sea público o privado con el selector Público.
  7. Toca Miembros.
  8. Toca + en la parte superior derecha.
  9. Selecciona Importar Usuario para invitar individuos o Importar Usuarios desde un Grupo para invitar a un grupo de personas.
  10. Desplázate para encontrar el usuario o el grupo al que quieres invitar. Aparecerá un visto bueno junto a su nombre.
  11. Cuando hayas seleccionado a todos los usuarios o los grupos a los que quieres invitar, tocaGuardar en la parte superior derecha.
  12. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la esquina superior izquierda.
  13. Toca Guardar en la parte superior derecha.
  14. Se ha creado tu canal, y puedes añadir miembros utilizando las instrucciones aquí.

Preguntas Frecuentes

P: Si creo un canal público, ¿todos los miembros del equipo recibirán invitación?

R: No. Cuando creas un canal público, eliges qué miembros del equipo quieres invitar al canal. Esos miembros del equipo invitados ahora son seguidores del canal y pueden crear, leer y ser invitados en cualquier tema del canal. Otros miembros del equipo pueden ver tu canal y pueden unirse a él si así lo desean.