Cómo cambiar el nombre o el color de un canal

Puedes cambiar fácilmente el nombre o la codificación de color de un canal para garantizar que tus canales sean claramente identificables.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está a la derecha del nombre del mismo.
  3. Haz clic en Editar canal.
  4. Haz clic en el botón Editar canal a la derecha del nombre del canal.
  5. Modifica el nombre de tu canal en el campo Nombre del canal.
  6. Puedes hacer clic en el punto de color dentro del campo Nombre del canal para cambiar el color del mismo.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está en la parte superior derecha.
  3. Toca Editar canal.
  4. Cambia el nombre de tu canal en el campo de texto.
  5. Puedes tocar el punto de color dentro del campo Nombre del canal para cambiar el color del mismo.
  6. Toca Aceptar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior del panel izquierdo.
  3. Toca el campo del nombre del canal y aparecerá un cursor donde puedes editar el nombre del canal.
  4. Puedes tocar el punto coloreado junto a Color para modificar el mismo.
  5. Toca Guardar en la parte superior derecha.