Archiva un canal

Archivar canales en desuso te ayuda a organizar y visualizar mejor los canales activos e inactivos. Cuando archivas un canal, deja de aparecer en tu lista de Canales.

Solo los administradores de equipos y propietarios de canales pueden desarchivar los canales en cualquier momento. Los miembros del equipo pueden seguir visitando un canal archivado, pero no podrán hacer cambios o actualizaciones en los temas de ese canal.
  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está a la derecha del nombre del mismo.
  3. Haz clic en Archivar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres archivar el canal. Haz clic en Archivar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está en la parte superior derecha.
  3. Toca Archivar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres archivar el canal. Toca Archivar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior izquierda.
  3. Toca Archivar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres archivar el canal. Toca Archivar.
No puedes archivar el canal general que se crea junto con el equipo. Lee más sobre el canal general aquí.