Cambia el nombre de un mensaje grupal

Puedes cambiar el nombre de un mensaje de grupo para que el título refleje mejor el asunto que estás tratando. Así es como se hace.

1. Abre la conversación a la que quieres cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar título de la conversación...
  4. Escribe el nuevo nombre que quieres ponerle a tu conversación.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Abre la conversación a la que quieres cambiarle el nombre.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona 'Editar título de la conversación' del menú.
  4. Escribe el nuevo nombre que quieres ponerle a tu conversación.
  5. Toca Guardar.
  1. Abre la conversación a la que quieres cambiarle el nombre.
  2. Toca la lista de participantes de la conversación en la parte superior de la ventana.
  3. La ventana de detalles se abrirá. Toca el campo Título de la conversación.
  4. Escribe el nuevo nombre que quieres ponerle a tu conversación.
  5. Toca Guardar.
Ten presente que no es posible cambiar el nombre de los mensajes 1-a-1. Esto para mantener las cosas claras y organizadas.